Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение" Средняя Общеобразовательная Школа №54 им.Хасана Кааева г. Грозного"

grozny-sch-54@yandex.ru
8(963)5965151.
 c 8.30- до 18.00
 
 
 
 
 

Горячее питание

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                Горячее питание

Ученики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

 Положение о горячем питании- Скачать

Рекомендации по организации питания обучающихся ОО - Скачать

Вопросник по пищеблоку (паспорт) - Скачать

Приказ о создании бракеражной комиссии - Скачать

Приказ об организации горячего питания - Скачать

Меню для организаци горячего питания учащихся 7-10 лет Скачать

 Акт приемки пищеблока  - Скачать

План работы по организации горячего питания - Скачать

План работы по организации горячего питания - Скачать

Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования"- Скачать

Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" - Скачать

Приказ № 100 от 25.08.2020 г. О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качествабесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования - Скачать

 

 

Правила поведения в столовой

 

1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.